3B segura o Vitória-BA fora de casa e segue líder no Brasileirão da Série A2

Na próxima quarta-feira (30), a Fera da Amazônia recebe o Tiradentes-PI precisando apenas de suas próprias forças para se garantir na semifinal do torneio9

Em jogo marcado pelo equilíbrio, a equipe do 3B segurou o ímpeto do Vitória-BA, na casa das adversárias, e se manteve na ponta do Grupo 15 do Brasileirão da Série A2. O duelo que terminou em 0 a 0 com as Leoas da Barra aconteceu na tarde desta quarta-feira (23), no estádio Barradão, em Salvador, e foi válido pela quinta rodada da competição.

Na próxima quarta-feira (30), a Fera da Amazônia recebe o Tiradentes-PI precisando apenas de suas próprias forças para se garantir na semifinal do torneio.

O jogo

Jogando em seu “covil”, as Leoas da Barra se lançaram ao ataque assim que a partida iniciou. Com apenas 1 minuto de jogo o Vitória chegou bem na frente com Danusia, mas a camisa 11 rubro-negra chuta pra fora.

Aos 8 minutos foi a vez do 3B mostrar ao que veio. Juju avança pela esquerda e toca para Luana que chuta por cima das traves da goleira Yasmin. Aos 17 minutos, o Vitória volta a assustar com Danusia que dessa vez arrisca de cabeça.

Aos 24 min, Luana Spindler passa por duas marcadoras e rola para Sissi que chuta pra fora. Aos 40 minutos, as Leoas chegam com Verena e Danusia. Dessa a camisa 11 do Vitória-BA tentou de cobertura, mas a bola tocou na rede pelo lado de fora.